И вы эти грибочки ели?

"Я пирожки с черникой люблю,
поэтому у меня зрение 100%!"
-"А я-с грибами-у меня 150%"
-Это как?"
-"Вижу то,чего нет!"

Анекдот из "Одноклассников"


Покупай ты грибы галлюциногенные,-
Будут новости офигенные!
Новизну принимай без истерики,
Если вдруг ты проснешься в Америке..


Рецензии