***

1. Приближается лето, мы рады этому
в ожидании тёплых рассветов,
мы будем солнцем наслаждаться,
на гитаре играть и улыбаться...

А пока я пишу тебе регги...


2. А помнишь наш первый летний вечер ?
С тех пор я хочу дружить с тобой вечно...
И скоро дождёмся нового лета,
нового счастья в моментах...

А пока  я пишу тебе регги...

3. Я люблю тёплый дождь  и музыку,
я люблю вечера на берегу...
Люблю с тобой веселиться.
Предстоит ещё многому  сбыться.


А пока я пишу тебе регги.


Рецензии