Ну вот и всё
НУ ВОТ И ВСЁ
Ну, вот и всё. И этот вальс-
Последний вальс наш в Коктебеле.
А я хотела, впрочем, Вас
И знаю, Вы меня хотели.
Припев: Прощайте! Больше никогда
Не танцевать нам вместе с Вами.
Я поцелую Вас глазами
И покраснею от стыда.
Не долго мы: всего три дня
Кружили с Вами в неге танца.
Вы не посмели взять меня.
Я не посмела Вам отдаться.
Припев:
Забудьте думать обо мне.
И снова встретить Вас я струшу.
Вы возвращаетесь к жене.
Я возвращаюсь снова к мужу.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051305582