Виртуальному другу в поддержку

Уважаемые читатели, коллеги по перу! Это стихотворение написано для поддержания духа моего виртуального друга в сети, врача по профессии, после просмотра им созданного видео, где он поёт песню. посвящённую, своей жене и внуку, безвременно ушедшим в мир иной. Само видео представить не могу по известной причине: только для друзей.

Крик души, вознесённый гитарой
В ранг печальный. То Реквием твой.
Голос хриплый, от горя, усталый,
Горько плачет иссохшей слезой.
Не кори себя, в чём невиновен,
Не выплёскивай боль свою в мир.
Будь попроще, ведь ты, не Бетховен,
Лишь в своём окруженьи кумир.
Не нужна тебе жалость, я знаю.
Ты не тот, кому помощь нужна.
От тебя лишь её ожидают,
Те, кто болью пропитан сполна.

13 мая 2016 года


Рецензии