Радуйся Призрак

Радуйся Призрак , когда тебе
больно ...
Режь  тупым стеклом вены !!
Жизнь  рви на куски
привольно!!
Слышишь  стон ночной гиены?!

Вырой землю   , для себя и всех !!
Плюнь в колодец ,сквозь зубы смех !!
Мимо рта пронеси чашу ...
Неба слезы в сердцах наших!!

Судорога свела , твои жилы
Принц-Призрак , кинь  тень на могилы ..
Трава не растёт на месте дыбы !!
Звенят криком стали изгибы ...

Радуйся Призрак ,  когда тебе больно ..
Покажи  лицо , да вдохни спокойно ..
Полной грудью , воздух сажи
Что ещё нужно , да Света сажень ...
               
                12 мая 2016 год


Рецензии