Время в гору
Крутит колёса жизни она
Самый раз нашим людям в пору
Правде глянуть в глаза
Каменный век размягчился
В небе образовалась дыра
Куда же, куда же мы мчимся
Может остановиться пора
Выполз на сушу из воды червячок
Из него получился наш мужичёк
Вроде разумный, Гомо_сапиенс такой
А так загадил нашу землю с водой
Крутится, вертится планета Земля
Над ней мерно плывут дождей облака
Катится, катится время вперёд
Думал о жизни неандертальский народ
Свидетельство о публикации №116051305497