Ты ушёл

               

              ТЫ УШЁЛ

       Ты ушёл. Закрылась дверь.
       Как же мне-то жить теперь?
       Без тебя, любимый, милый,
       Белый свет мне стал постылый.

       Припев: Хоть реви, хоть не реви,
               Гибну я в плену любви
               И из плена, вой, не вой,
               Мне не вырваться живой.

       Я была с тобой мила.
       Я с тобой жила, спала,
       Не блюла я чести, правил.
       Что же ты меня оставил?

       Припев:

       Ты же ведь меня любил
       И со мной был тоже мил,
       Не сводил с меня ты взгляда.
       В чём я, в чём я виновата?

       Припев:


Рецензии