сахар

здравствуйте
раз уж вы зашли
держите
подпишите
я согласен
подпись ниже
и ниже
ниже
пойдемте на кухню
я напою вас чайным раствором
скрепим узы
нашей дружбы
узнаем
как принято
сколько ложек сахара
содержится в одной
отверженной любви
ты сказал
в твоей три
приторный
пакт о ненападении
известно
не отменяет вторжения
дополнительное условие
соглашения
смертельная казнь
страховка
автоматическое стирание памяти
владею искусством
убивать
только поставьте подпись
чернила закончились
не меняйте ручку
распишитесь
прямо
на коже
выцарапай утверждение
вечной дружбы
в моей личной
книге жалоб и предложений

не забудь
я теперь без сахара пью
чтобы не слиплось


Рецензии