Ты мне в глаза взглянул
ТЫ МНЕ В ГЛАЗА ВЗГЛЯНУЛ
Ты мне в глаза взглянул так мило
И подошёл затем ко мне.
Тебя я сразу полюбила.
Ты часто снился мне во сне.
Припев: Но кому какое дело?
Я была совсем одна
И я так любви хотела!
И пришла ко мне она.
Ты говорил, что я царица,
Что я, как свет, в твоей судьбе.
Ты обещал на мне жениться,
И я поверила тебе.
Припев:
Ты поутру ушёл куда-то
И не вернулся, милый мой.
А я теперь хожу брюхата,
И все смеются надо мной.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051305405