чужие дни
и не ложится тень , на край стола
когда , все фразы , только ложь
когда приходит то , чего не ждешь
когда кругом , лишь чужаки
и нож , холодный
и огни
когда , смертелен , каждый вздох
ты ищешь руки , не найдешь .
Свидетельство о публикации №116051300539