Укради меня...
Никому не дай в обиду!
Пусть судьбы моей палач
Машет палкою, для виду.
Ты укутай меня в плед,
Пожалей своей ладонью,
Сохрани меня от бед,
От невзгод судьбы и боли!
Мы с тобою переждём
Вместе жизни непогоду.
Я промокла под дождём!
Под свои меня ты своды
Забери, скорей, и спрячь!
Никому не дай в обиду!
А судьбы моей палач
Машет палкой пусть, для виду!
13.05.2016 год
Свидетельство о публикации №116051305377