Я, конечно же
Я, КОНЕЧНО ЖЕ
Я, конечно же, не диво,
Только всё же я красива,
И стройна моя фигура,
Да к тому же я не дура.
Припев: Я с тобой была нежна
И была тебе нужна.
Почему ж ты, милый мой,
От меня ушёл к другой?
Я в России повсеместно
Популярна и известна.
Я достаточно богата
И тебе была я рада.
Припев:
Я в тебе нашла кумира
И тебя я так любила.
Я пять лет жила с тобой
И была твоей судьбой.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051305336