Две причины
Но простите меня за грехи.
А мечта-то всего лишь о книге
Напечатались ,где бы стихи.
Да мои! Пусть и стиль я нарушу
Я для критиков-бездарь.Никто!
Но в стихах открывала я душу,
Что закрыла замком под пальто.
Как хотелось, чтоб вырвались к свету,
Чтоб крылатыми были б они.
Есть причина-опыта нету
Потому -то пылились одни.
Свидетельство о публикации №116051305316