Песни о женской любви
ПРИ НАШИХ ВСТРЕЧАХ
При наших встречах каждый раз
Заворожёнными глазами
Я всё смотрю, смотрю на Вас
И не таясь любуюсь Вами.
И у меня при том в душе
В такие чудные мгновенья
Творится что-то вот уже,
Чего не знала я с рожденья.
Вы улыбаетесь в ответ
От моего такого взора,
И Вам всего лишь тридцать лет,
А мне семнадцать будет скоро.
Свидетельство о публикации №116051305266
и думал, что ребёнок я.
Смеялся над твоими ребятишками
забавными девчонками. мальчишками.))) С улыбкой и добром.
Вячеслав Петров 41 29.07.2016 23:03 Заявить о нарушении