Лирика1
Среди людей, мне тоже одиноко.
И подниму я взгляд в глаза к тебе,
С мольбой одной: Не будь жестоким!
Ведь в глубине души, я только мышь.
Забилась в угол стен холодных.
Здесь, далеко, я слышу тишь,
Да тихий шепот голосов бесплотных.
Они зовут меня вперед,
И тянут за собой куда-то.
Вот так идет за годом год.
В неведеньи судьбы далекой
Одну лишь истину я жду,
Сквозь темноту и холод одинокий;
И знаю точно, - я ответ найду:
Ты будешь милым, добрым, но далеким.
2013 год
Свидетельство о публикации №116051305252