Ухожу
Чтоб никто и не заметил,
Да и кто заметит психа,
Если он так неприметен.
Я возьму с собой немного -
Только воду, соль и спички,
Я смогу найти дорогу
Даже к чёрту на кулички.
Десять тысяч километров,
И полсотни направлений,
А любовь сильнее ветра,
И душа не знает лени.
Заплачу долги и штрафы,
И исправлю все ошибки,
Взяв лишь пару фотографий
С огоньком твоей улыбки.
Я уйду куда подальше,
Чтобы все меня забыли,
Я стал опытней и старше,
Но меня здесь не любили.
Свидетельство о публикации №116051305186
Спасибо, Алексей, очень искренние и светлые у Вас стихи!
Добра и любви Вам!
С тёплой улыбкой,
Ариша Сергеева 01.06.2016 20:37 Заявить о нарушении