Пломбир

Я бы тебя облизала всего,
Как легкий и нежный стаканчик пломбира.
Ты, вижу, устал – смотришь так тяжело,
Говорить буду мало, чтоб с ума не сводило.

Ты приляг отдохнуть, я укрою тебя
Своей легкостью и привлекательным телом.
Буду мягко губами касаться лица,
Ты лежи неподвижно – я тобой овладела.

Я тебе подарю свежей чуткости миг,
Чтоб забрать на себя грусть твою и усталость.
В своих чувствах хочу навсегда утопить
Твои ум и покой, чтоб любовь лишь осталась.


Рецензии