Кто последний?
И пластырь нет смысла лепить,
Постой, оглянись, побеседуй с народом,
Спроси: "Кто последний любить?"
Любовь не исправить тугою повязкой,
Ревнуем, психуем, скорбим,
Сегодня в гостях у потерянной сказки
Лишь тот, кто хоть раз был любим.
Я больше не нужен Вам, как это мило,
Больной, посторонний, чужой.
Лекарства от боли - верёвка и мыло,
Измена - лекарство от жён.
Любовь не пройдёт, как обыденный насморк,
Таблетки и капли - всё вздор,
Весна повзрослела (ей выдали паспорт),
И вышла с друзьями во двор.
Любовь не достать, как занозу из пальца,
Очки не улучшат обзор,
Весна натянула прохожих на пяльцы,
Чтоб крестиком вышить узор.
Свидетельство о публикации №116051305134