Подруге
Мы с тобой давно знакомы,
Понимаем с полуслова.
В уголке, порой, укромном,
Сбросив дел своих оковы,
Говорим по телефону
О всём том, что наболело.
Впрочем, знаем мы по тону,
Не скрываем боль умело,
Что не всё у нас в порядке,
Но зато смеёмся звонко,
То хорошая разрядка,
Словно мы ещё девчонки.
С кем могла бы так открыто
Говорить о самом важном?!
Годы школы не забыты:
Пред глазами, как коллажи.
С той поры с тобой - подруги,
Не найти таких же новых.
Нас связали годы туго,
Но никто из нас не скован.
Свидетельство о публикации №116051305089
К тому же он напомнил мне
одну из моих любимых песен
в исполнении Лолиты и Алёны
Апиной "О женской дружбе".
С уважением
Иван Шевченко 4 22.05.2016 13:41 Заявить о нарушении