Любовь-главная проблема века...
Уйдет, но оставит след за собой.
Сердце не может впустить человека,
Если в нем живет кто-то другой.
А тот, кто отлично находит замену,
Не грустит и не плачет в подушку один.
Кто выбирал меж богатым и бедным-
Тот, увы, никогда не любил.
Ноябрь 2015 года.
Свидетельство о публикации №116051305060