Лягушка
С размаху прямо в крынку с молоком.
И лапками стучит, как колотушка,
Чтоб масло взбить, и выпрыгнуть потом.
Судьба её жестоко обманула:
Хоть и старалася, бедняжка, как могла,
Но только выбилась из сил и утонула;
Зелёным камешком она на дно легла.
Свидетельство о публикации №116051305045