Ельцинистам

Ельцинистам

Были на Руси удельные князья,
В наследство, на прокорм, владели городами.
Считались братьями – одна семья,
Но воевали меж собой годами.

Всех помирила на века Москва,
Столицей став России – государства.
Склонили головы и Польша, и Литва,
Поволжья и Сибири царства.

Но вновь страна распалась на уделы –
Из коммунистов вылезли князья:
Трон президента стал их главным делом,
Во власть войти из грязи и гнилья.

Войну принес народам Борис Ельцин,
Отдав страну бандитам на прокорм
И олигархам – братьям своим меньшим –
Псам ненасытным, без моральных норм.

За конституцией слетал он к дяде Сэму,
Предательством и пьянством угодив,
Страну унизив Бориса с Биллом сценой,
За трон держался из последних сил.

В том помогала Таня и «Семья» -
«Семибанкирщина», гайдары-ельцинисты.
Они в стране сегодня у руля –
Все бывшие, гнилые коммунисты.

Страна сегодня поднимается с колен,
Всем вопреки и, прежде, ельцинистам.
Им ненавистен Путин-президент –
Не хочет он Европе поклониться.


Рецензии