Жемчужная раковина

Я долго думал что такое смерть
И понял-это то что мне не нужно
Но можно навсегда окаменеть
Жемчужиной в самом себе жемчужной

Но даже если я окаменемею
Я к смерти отношенья не имею

13 мая  2016


Рецензии