Нежность меня раздражает
И виртуозность тоже.
Глянцевая красотка рожает,
Слёзы размазав по роже.
Нет, чтобы в поле, в духмяных травах,
В душно запрелом стоге
Выродить и назвать забава.
Нет, ей милей в остроге.
Свидетельство о публикации №116051304950
Светлана Бабетта 24.03.2021 07:56 Заявить о нарушении