Ангел белокрылый

     13.05.2016 год.
Майский день,сирени аромат,
Плывёт,пьянит любимый город,
Цветут сады,сердца стучат...
Любовь манит к себе влюблённых.
В зелёных рощах соловьи,
Поют так звонко и красиво...
Напоминая мне те дни,
Что проводил с тобой, так мило.
Бродили молча по садам,
Мечтали о большой любви и счастье,
Даря друг другу нежные слова,
Не думали о фальши и несчастьи.

Но только не успели мы с тобой,
Любви потоками напиться,
Нам жизнь преподала урок такой,
Пришлось с тобою разлучиться.
Тебя господь  унёс на крыльях,
Где среди звёзд царит покой...
И ты как Ангел белокрылый,
Порхаешь молча надо мной!

А я,жду не дождусь тебя...,
Зная о том,что ты,больше
Не придёшь никогда!


Рецензии
Красиво и грустно.....Удачи тебе во всём!!!!!

Валентина Доценко   19.05.2016 21:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВАЛЕНТИНА!!!!!
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ,ЮРИЙ!

Юрий Татомиров   01.06.2016 00:50   Заявить о нарушении