Доктор Любви
Измерь её вес и рост
Послушай её дыхание
И сердцебиение грёз
Ощупай руками тело
Раскрой болезни души
И выпиши, чтоб согрело
Ей пару стаканов любви
Сними с неё маску печали
Вотри в неё масло лжи
Чтоб все напасти увяли
Блаженства ей сказку внуши
И вновь одевая взглядом
Улыбку и радость даря
Ты намекни, что рядом
Всегда есть визитка твоя
11.05.2016
Свидетельство о публикации №116051304696