ДНР Дыши

Тишина и вокруг– ни души.
Слышно даже, как листья шуршат.
Ты дыши парнишка, дыши…
Понимаешь нужно дышать!
Ничего, что глубокая ночь
Ну и что, что вокруг не души
Ты дыши парнишка, дыши…
Тебе нужно сейчас победить!
Только сам себе сможешь помочь
Ты дыши парнишка, дыши…
У тебя же двое детей,
И совсем молодая жена
Ты дыши парнишка, дыши…
Будь же проклята эта война…
Ели теплится искра души.
Так сложился твой жизненный круг.
Ты дыши парнишка, дыши…
Ты же сильный, ты выживешь друг.
Ты дыши парнишка, дыши…


Рецензии