Клопов Алексей

Ракетку держит он руке
и мяч как пулю отбивает.
Не первый год он в той игре
и опыт он не потеряет ...

В его глазах не мало лет
не мало аутов и матчей .
Но он один на поле том
и он ведет.соперник мрачный.

Идет игра не первый час
и крик доноситься с трибуны.
И выиграл он не в первый раз
и он в душе остался юным..

А кубок светиться огнем
и надпись серебром в две строчки.
Ты лучшей Клопов Алексей
ты победил а дальше точка..


Рецензии