БАМ
Мы расскажем Вам про БАМ!
И, хоть знает каждый сам,
Что не нужен этот БАМ!
Мы сейчас через газету
Развернём проблему эту.
Кто из Вас передовой
Здесь минуты две постой.
Мы б о БАМе не писали,
Только сверху нас нажали,
За остры столы сажали...
А не сели б так сожрали!
И заставили писать,
(А нам так хотелось спать!)
Ну, так что такое БАМ?
Это знает каждый сам-
Кроме пламенных "ЗКа"
Там народу нет пока.
Кроме леса, кроме дров -
Нет ни хаток ни коров.
Но велели строго нам
Восхвалять великий БАМ!
Что ещё Вам рассказать...
Ну не будем приставать.
Да и держим-то мы Вас
Не минуту, а уж час!-1987.
Свидетельство о публикации №116051304522