Сирень

Под сиренью стою в тишине,
Аромат нежной сказки вдыхаю.
Силуэт промелькнувший в окне,
С вожделением жду и вздыхаю...

Ах,сирень,если б знать ты могла,
Как пьянишь мою душу усталую.
Как в душе зацветает весна,
На заре,на любовь запоздалую...

Мелкий дождь омывает листву,
Наполняя цветки новой силою.
Ты царица в весеннем саду,
В этот час мы одни,моя милая...

С каждой новой весной ты в цвету,
Молодая,красивая,сильная.
Дева юная в самом соку,
Ароматная,нежная,стильная...

Ты укрой меня лаской своей,
Спрячь от глаз и от дождика веточкой.
Я немножко ещё постою,
Хоть дрожу от любви-каждой клеточкой...

Жду и даже не знаю чего,
То ли взгляд,промелькнувший в окошке.
То ли просто в твоём я плену,
Мы с тобой одиноки немножко...

Знаю,милая, чувствуешь всё,
Понимаешь,что сердце тоскует.
Ах,сирень,ты весны божество,
Почему же душа не ликует?..

13.05.16


Рецензии
Как же красиво! Так душевно! Понравился стих.

Сергей Мельников 62   13.05.2016 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,мне приятно,что Вы заглянули))

Людмила Шавеко   13.05.2016 12:33   Заявить о нарушении