Язычество

КТО ПРИНИМАЕТ
СТРАДАНИЯ ВСЕХ ДЕВСТВЕННИЦ
                НА СЕБЯ,
БУДЕТ И РЕКОЙ
И ПО НЕЙ
 ИДУЩИМ ИИСУСОМ..
 БУДЕТ....ЛОГИКОЙ,
  БУДЕТ    ПСИХОЛОГИЕЙ...,
БУДЕТ ТРЕЛЯМИ СОЛОВЬЯ..,
НЕ МОРГНУВ ДАЖЕ ГЛАЗОМ,
НЕ ПОШЕВЕЛИВ...
            ДАЖЕ ...УСОМ!


Рецензии