Люби меня сегодня ночью
И поцелуем согревай.
С тобой познаем грех и рай.
Нам счастье Ангелы пророчат.
Люби меня, как в первый раз,
Чтоб к небесам душа взлетела,
Желаньям не было предела
В блаженный полуночный час.
Люби меня, закрыв глаза
И растворившись во Вселенной,
С мечтой о самом сокровенном,
Что не сумели вслух сказать.
Люби меня безумно, страстно,
Как в жизни бренной не любил.
Люби насколько хватит сил
И наслаждайся — жизнь прекрасна!
Люби меня! Пусть целый мир
У наших ног под утро ляжет
И воедино души свяжет,
Что дольше века длился миг.
Послушно тело.Ласки хочет.
Я на столе зажгу свечу
И с томной страстью прошепчу:
Люби меня сегодня ночью!
22.09.15. (04:00)
Свидетельство о публикации №116051304326