Настроение
Пробежало по столу немножко,
Ветром календарь пошевелило,
Впрыгнуло в меня...и всё ожило!
Ниоткуда вдруг пришло веселье!
Закружило яркой каруселью
Мыслей рой, печали изгоняя,
Легкой томностью все тело опьяняя.
Задержала бы тебя подольше,
Но людей печальных в мире больше.
Ты беги, собой оставайся,
И скорее снова возвращайся!
Свидетельство о публикации №116051304258