Девятое мая...

Моя маленькая киска
Ураганчик, шалунишка,
Отрывалась с друзьями,
На радость бабушке и маме.
Ни танца, ни песни не пропустила,
Вообщем от души потусила.
Хоть вечером не  было тепла,
Девятое мая прошло на ура.
Это первый праздник для меня,
Когда от души смеялась я.
Ни слезинки не пролила,
Мне хорошо и весело было.
Спасибо всем артистам,
А Ксюше с друзьями больше всех,
Они даже у фотографа
Имели большой  успех.
Он постоянно их снимал,
И позитив весь передал.


Рецензии
Хорошо, когда дети веселы и счастливы!

Ирина Михеева 4   13.05.2016 21:31     Заявить о нарушении
Слава Богу, что у нас растут такие замечательные, талантливые дети. Все концерты их идут на ура, зрителей всегда много.

Светлана Боголюбова   13.05.2016 21:44   Заявить о нарушении