Повременим
Ведь это утро ранее в инее.
Я не умру, я только охладею быстро,
Полями снега зыбкого забываю след.
Чисто, вдруг стало чисто во взгляде,
В междурядьях проступает свет.
Сердце билось так громко, искристо
Жизнь вспыхнула и померк человек.
Побегут годы, затянутся раны.
Сожмется тело достигнув вершин.
Все эти желания ради забавы.
Все эти мечты лишь сгусток причин.
Свидетельство о публикации №116051304095