Поэты неугодны многим были сквозь века
Поэт ведь вестник мощной Силы Света!
Но не всегда. Бывают мрачные поэты…
Мрачны лишь в силу обстоятельств,
Герои сумрачных времен,
Но, очень скоро, я надеюсь,
Мы это все переживем…
Поэт вдвойне переживает
И за людей, и за страну…
Он слишком много чувствует и знает…
И не всегда все это нравится ему…
Как тяжко слишком много видеть…
И пропустить все сквозь себя…
Но он все пишет, пишет, пишет…
Людей любя, страну любя…
Он пишет свои сложные поэмы,
Являясь представителем Богемы!
Лишения терпя и ощущая,
Как важно людям передать,
Все то, что льется на бумагу…
Порой к ним духи мрачные приходят…
И уж совсем нутро изводят…
Поэты прошлых всех столетий!
Я шлю Вам низкий свой поклон!
Во имя Ваших Светлых Строчек,
Мы переждем Армагедон!
Мы переждем и будем возрождаться!
Мы будем все перерождаться,
Черпая лучшее со Всех Времен!
Свидетельство о публикации №116051304071
Сергей Митюшин 08.06.2019 00:09 Заявить о нарушении