Карма штука непростая!

Карма – штука непростая!
Карма – это на века!
Карму нужно заслужить!
Чтоб в весельи долго жить!
Сверху видно все Планете,
Как ведут себя здесь дети…
Кто играет в благородство…
Кто творит здесь от Души!
Если ты помог кому-то,
Невзначай, за «просто так»
Это видно Небесам –
Ощутишь ты это сам!
Если пакостей наделал –
Жди расплаты оголтелой!
И не думай, что все просто…
Небо, ведь, не обмануть!
Черти будут здесь тонуть!!
И гореть! И исчезать!!
Так, что думай сразу кто ты –
Черт иль Богочеловек?!!
Обретешь судьбу на век!!! (в данном контексте на целую вечность)


Рецензии
Мне нравится Ваш посыл, Александра!

Сергей Митюшин   10.06.2019 18:39     Заявить о нарушении