Кукла
И везде с собой ношу
Ну а если заболеет
Мама пластырь ей наклеет
Найду тогда зелёнку
Намажу ей ручонку
Намажу таже ножку
И дам микстуры ложку
Я разберу кровать
И кукла будет спать
А когда проснётся
Здоровой улыбнётся
Свидетельство о публикации №116051300402
Она красива и мила,
Имеет мамины глаза.
Александр Фетисов 4 17.05.2016 00:15 Заявить о нарушении