Тебя не было слишком долго...
только я не смогла забыть...
И , надеясь, на нашу встречу,
продолжала тебя любить...
Но, людская молва постаралась,
это чувство во мне убить,-
У него, уж, давно другая,
что пора мне глаза открыть!
Я не верю, пойми, не верю!
это сплетни все, ерунда...
Ты придешь, я открою двери,
и тебе посмотрю в глаза...
Если, даже, такое случится,
что людская молва права...
Я тебе пожелаю счастья,
потому что, люблю тебя...
Свидетельство о публикации №116051304016