Я радость подарить хочу

Я радость подарить хочу,
Пусть эхо разнесётся звонко.
К тебе на праздник прилечу,
И будем петь с тобою громко.

И эту песню что споём,
Подхватият наши поколенья.
И возгорится вновь огнём,
Энергия и вдохновение.

Которая в тебе живёт,
Она вокруг тебя играет.
А красота всех заберёт,
И каждый это замечает.

И от волнения в груди,
Сердечко даже замирает.
Ты взгляд на миг останови,
Он в глубь души моей вникает.

Автор Евгений Богданов
13 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии