Екатерининская Cлава
Век золотой для всех дворян!
Принес он нам несметные завоеванья,
И для страны, и для людей!
Таланты многие возвыситься смогли,
И принести полезность
Для развития Земли!
Потемкин строил корабли!
А Ломоносов развивал науку!
И Вы бросайте лень, печаль и скуку!
Ищите лучшие в истории примеры!
Не забываем про манеры!
Про благородство и про честь!
Нельзя их ценность не учесть!!!
Свидетельство о публикации №116051303927