зачем ты мучаешь меня?

Надежда Еремеева

 ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ???

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем приходишь и уходишь?
Зачем опять день ото дня
Знакомым переулком бродишь?
Зачем воспоминанием о тебе
Мне сердце снова ты тревожишь?
Ах ,память,что же делать мне?
Когда не вспоминать не можешь?
Наверно выдумала я,придумала
Любовь свою нелепую!
Не лучше ль  позабыть тебя?
Как нашу песню недопетую!
Я постараюсь все забыть!
Ведь не вернуть уже былое!
Забыть!!!Не вспоминать!!!Забыть!
Что было между мною и тобою!
В сердце напрочь закрою я дверь
Никого не хочу любить!!!
Я свободна,как ветер,теперь
Только КАК мне тебя забыть?????


Рецензии