13 мая

Если здесь жить кто отважится,
Я ему точно налью!
Молодость славно куражится.
Дай её снова пропью.

Что,напугали нас пятницей?
Маяться снова века?
Я б за хорошею задницей
Бегал,есть ноги пока!

Солнышки из одуванчиков
Греют крапиву и сныть.
Нет давно тех уже мальчиков.
Не кому это любить!


Рецензии
чертовщина

Александр Меркачев   28.07.2016 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.