Гениальность есть повсюду

Гениальность есть повсюду,
Будем радоваться Чуду!
Гениальность есть во всем!
Вот же! Здорово живем!
В платье новом!
В Звездах Светлых!
В Поле хлебном!
И в ветрах!
Все здесь – ах! И ах! И ах!


Рецензии