Русская черта

Сынок пошел в мамашу,
Родных людей не чтит,
А вот, перед чужими
Он ласков, не сердит.
Родным не помогает
Ни в чем и никогда,
А вот, перед чужими -
Красавчик и звезда!
В нем наша очень русская,
Заметная черта:
Чужим стремимся нравиться,
Своим же - никогда!
     13.05.16г


Рецензии