Коммунальная квартира

Коммунальная квартира...
В ней хранится много тайн. ...

Кто не жил в ней , тот не знал .
Как   фонарь в окне мигал.
Ветер тучи собирал,
Словно в поле урожай.
В ночь звонил не уставая,
Всех соседей доставая,
Не сбавляя звука тон
Коммунальный телефон.
А повыше этажом
Кто то топает  слоном,
Празднует рожденья  день,
Утром сильную мигрень.
Коммунальный кавалер
С радостью, когда не лень, 
Ночью вломится к вам  в дверь.
Днем придет к нему мамзель.
Музыка орет весь день ,
Громоздится мат на мат,
В стенку бьется и скрипит
Коммунальная кровать.

Коммунальная квартира...
Кто не жил - не видел ад...


Рецензии