За расставанием будут встречи
За расставанием будут встречи!
За расставанием будут встречи
Ты говорил, когда прощались!
Ушел в холодный хмурый вечер
Мне ничего не обещая!
А я любила,знать не зная,
Что у тебя давно другая!
Возможно, с нею счастлив ты?
А у меня,как дым мечты!!
Не суждено им видно сбыться!
Что любишь,не сказал мне ты!
С тобою встреча никогда не повторится!
Другую выбрал ты!
В меня влюблен другой!
Разведены мосты,
Будь счастлив,милый мой!!!!
Свидетельство о публикации №116051303875