Ку-ку
Поет душа-ликуй,ликуй!
Гимн жизни пой,и снова в бой,
И снова грезы,нечасто слезы.
Ты радуй всех,звучит пусть смех
Тех, у кого потери,но в счастье
все же верит.
Кто ищет что-то не находит,
А годы быстро так уходят.
Плечо надежное кто ищет, и найдет,
Кукуй тому кто снова,снова
растопит лед,
растопит лед!
2011 год.
Свидетельство о публикации №116051303872