Выставка товаров
Только сейчас и всего один раз!
Такого никогда,
нигде,
не увидите,
даже если сильно захотите!
Представляем только на этом канале,
школьную рекламу!
Расписные,
совсем недорогие,
ручной вязки КОВРЫ!
Разных размеров и ширины.
Любой формы можешь заказать,
Один бери.Или оптом - пять!
Это вам не безделушки-
тут шкатулки, колотушки,
все в хозяйстве пригодится,
но пришлось нам потрудиться!
Вот и время на подходе,
скажем ,что сегодня в моде.
И не бриджи, и не шляпки,
представляем вам - прихватки.
Заказать все можешь здесь,
номер телефона есть!
Лучше в гости заходи-
с нами будешь впереди!
Свидетельство о публикации №116051303870
Ольга Кошуняева 2 13.05.2016 11:21 Заявить о нарушении