Гениальность в простоте

Гениальность в простоте,
А не в слове сильно умном!
И не в здешней суете…
Гениальность есть повсюду!
В пении птиц и в шуме моря…
Гениальность в счастьи вечном…
В ощущении себя,
Как достойной единицы!
Не нужны нам здесь границы!
Просто поле, просто море,
Просто степь и шум ручья…
ВСЕ здесь РОДИНА моя!!!


Рецензии